_DSC8195.jpg

Duplex - PARIS (16)

Superposition

Au cœur de Paris nos clients, propriétaires d'un appartement en étage dans une résidence ont acquis l'étage supérieur avec pour objectif de rendre communicant les deux niveaux.

Le cœur du projet résidait dans la création du lien vertical entre les deux plateaux.

Un travail important d'aménagement, de décoration et structurel a été entrepris sur la liaison entre les deux plateaux afin d'offrir un espace agréable et convivial pour l'ensemble de la famille.

L'ensemble des réseaux de plomberie et d'électricité ont été remaniés afin de créer une pièce d'eau et une nouvelle cuisine sur le plateau nouvellement aménagé.

Une bibliothèque double hauteur accompagne la montée d'escalier permettant d'animer la double hauteur et offrant un confort visuel et acoustique.

Escalier
Escalier
press to zoom
Salle de jeux
Salle de jeux
press to zoom
Entrée
Entrée
press to zoom