IMG_2404.JPG

Rue de la Redoute - FONTENAY-AUX-ROSES (92)

La collectivité territoriale VALLEE SUD GRAND PARIS est installée à Fontenay-aux-Roses dans un immeuble des année 70. L’intercommunalité occupe 3 niveaux et souhaitaient s’agrandir dans le même immeuble. C’est pour cette raison qu’ils nous ont missionné afin de réaménager le 10 ème étage de cet immeuble.

La colle des revêtements de sol étant amiantée nous avons procédé tout d’abord à un curage / désamiantage. Le plateau a été entièrement restructuré suivant les demandes programme du MOA et la mise aux normes PMR de l’ensemble des sanitaires de l’étage. Deux kitchenettes ont été implantées en bout de plateau et des espaces de convivialités aménagés. De grandes salles de réunion ont été imaginées au centre de la circulation permettant ainsi de ponctuer la longue traversée du plateau. L’étage respectait le code couleur de l’intercommunalité de VALLEE SUD GRAND PARIS et permet ainsi la parfaire intégration de la signalétique existante du groupe.
 

Programme       Rénovation d'un plateau de bureaux

Localisation       Fontenay-aux-Roses (92)

Année                livré en 2019     

Client                 Vallée Sur Grand Paris

Surface              1 000 m²

Budget              490 000 Euros HT

IMG_2404

IMG_2399

IMG_2405

© 2023 by ShureArchitects. Proudly created with Wix.com